A MINHA SAUDADE TEM A TUA CARA

A MINHA SAUDADE TEM A TUA CARA

A MINHA SAUDADE TEM O TEU JEITO DE SER

ÁS VEZES RISONHO , ÀS VEZES TRISTONHO

A MINHA SAUDADE ME LEMBRA O MAR

E O MAR ME LEMBRA SEREIAS

E SEREIAS ME LEMBRAM VOCÊ

A MINHA SAUDADE ME LEMBRA A NOITE

A NOITE ME LEMBRA ESTRELAS

ESTRELAS ME LEMBRAM LUAR

E O LUAR ME LEMBRA VOCÊ

A MINHA SAUDADE ME LEMBRA AMOR

O AMOR ME LEMBRA PAIXÃO

A PAIXÃO ME LEMBRA O SONHAR

E O SONHAR ME LEMBRA VOCÊ

A MINHA SAUDADE TEM O TEU JEITO DE SER

A MINHA SAUDADE PERTENCE A VOCÊ

JEMAVENI

220210162812040

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 29/08/2013
Código do texto: T4456661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.