INCOMPLETUDES
Poeta é o ser do não-ser completo.
De incompletudes vive o poeta,
se preenchendo desse algo
inútil que evola e dói.
E se esvai e flui.
Orvalho transluzido em cristal.
O poema é o nada que fala,
corta, esse gume de silêncio.
E não-sendo, é.
Um grito
mudo.
Cala.
E diz tudo.
(Para a poeta Graças Reis)