TAPEÇARIA
De minha janela vejo o pé de ipê
A exibir a bela tapeçaria além dos telhados
Dispensou as folhas, transformou-se
Em flores completamente
Neste momento, é apenas meu
Estamos em comunhão
Ele a irmanar-me à natureza
Enfeita o mundo para os meus olhos
Eu no ápice da compreensão Divina
Agradeço a Deus por esta dádiva
De transformar-me também completamente
Em olhos que enxergam com a alma
Texto publicado em meu blog
na data de 23.11.2012
http://dalva-encantamento.blogspot.com.br/search?q=tape%C3%A7aria
Dalva Molina Mansano
00:06 de 29.08.2013
Republ.