TERNURA TAMBÉM SE BALANÇA
Apesar dos tempos rudes
ainda existe uma ternura
que se aconchega
nos braços da inocência...
E balança e balança...
Parece que o reino dos céus
é dos gratos, dos gatos e das crianças...
Quem nunca teve um gato?
Quem nunca teve um balanço?
Que atire a primeira lembrança
aquele que nunca teve saudade
dos seus tempos de criança...