Poemix
Indireta poética
n'O Mandarim
não mate o chinês
com uma campainha
pra ficar com sua herança
mas sei: se tu pudesse
fazer isso uma vez...
só sobrava as chinesinha
(tenho essa confiança)
---------------------------------
cabou a luz
ai meu deus
sera que jogaram
um pano na cruz?
---------------------------------
viage inversa
de qualquer forma o caminho
(ah depois
a gente conversa)
Dija Darkdija