MINHA VERDADE

Plumagem

Que cobre meu SER

Minha VERDADE

Minha HISTÓRIA

Meu destino

Minha direção

Falsa

Ou VERDADEIRA

Cabe ao meu CORAÇÃO

Dizer Sim ou NÃO

SEGUIR OU DESISTIR

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 28/08/2013
Código do texto: T4456503
Classificação de conteúdo: seguro