O Céu

O céu está tão bonito.

Convidando ao abraço.

Convidando ao beijo na boca.

Promovendo o amaço.

Deixando a pessoa louca.

O céu brilha.

Fazendo-me pensar demais.

Fazendo-me esperar o que não sei.

Fazendo-me desejar o que não tenho.

Vontade de sair sem destino.

Procurar o que ainda os meus desejos não pediram.