GRAVURA

e há a beleza

abstrata do tempo

subtraída da hora

repleta de imagens

emoldada no irreal

de oníricas telas

de futuros versos

de eternas canções

de temas ousados

em cores vibrantes

que exprimem seu preito

à arte imortal.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 23/08/2005
Reeditado em 03/09/2005
Código do texto: T44564