Caverna - Simbiose

Só nós dois

E o resto do mundo

Só quem chora sabe porque

Quem espera nem sabe o que

Do outro lado do muro

É fácil atravessar

A coragem de quem vai

O medo de quem sai

Nós tentamos contar

Ninguém nos ouviu

Do lado de lá

Só sabe quem está

Queimem os loucos

Queimem os experimentadores

O fogo purifica

Puro fica?

Não tema o muro

Aquele mito

Vivem de projeções

Prefiro as migalhas da realidade

Ao luxo de suas agonias

Aos seus sorrisos duros...