Será,Chico?

Será mesmo,Chico,o amor pode esperar?

Meu peito parece discordar.

Algo me arranha,me dói

fragmenta,constrói.

Preciso arrancar isso daqui

arremessar,quem sabe,revelar

mas num fundo de armário

duvido que,por mais,ficará.

Até quando o alívio desse ardor

se dará através

desses precários versos?

Até se envolverem os futuros amantes?

Não! Será aqui,agora

se mais demora,amanhã.