DIA DO BANCÁRIO
No dia do bancário
Banqueiro é quem ri à-toa
Bancário pensando nas contas
E o banqueiro numa boa
Bancário pra banqueiro
É máquina de produção
Bancário com a mão na massa
Banqueiro passando a mão
Bancário faz crescer o bolo
Na esperança da divisão
Banqueiro dá-lhe um calar-boca
Bancário na ilusão
Banqueiro vive de rendas
Bancário de trabalhar
Banqueiro em férias vai à Bahamas
Bancário atrás das contas a pagar
Banqueiro no caviar
Bancário no arroz com feijão
Banqueiro na bandeja de ouro
Bancário de pires na mão
Banqueiro bota a mão
Em cofre abarrotado
Bancário tira a mão
De um bolso furado
Banqueiro se aposenta
Pra nadar em dinheiro
Bancário aposentado
É lamento o ano inteiro