MEIO-DIA

O silêncio concreto do meio-dia.
Um momento suspenso entre
A manhã e a tarde.
Entre a certeza do sol
E a hipótese da brisa.
Um mudo espaço de tempo
Onde a vida descansa um pouco!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/08/2013
Código do texto: T4456086
Classificação de conteúdo: seguro