SATÂNICO SEGREDO
Consumida pelo medo
Pernoito à sombra
Satânica do segredo
Que usurpa meu sono
É,deliberadamente,se faz dono
Inflamando incessantemente
Corpo,alma e mente
Causando danos
No sigiloso coração
Que diante da emoção
Revela o escondido
E o idefinido amor prpibido