se...

se a gente desse de cara

com a vida,

e sua brasa nos tocasse a pele

e queimasse as nossas vísceras

se a gente abrisse o coração

e nos tratássemos como se

fôssemos filhos da mesma terra

se a gente se perdoasse

se deixássemos de se ofender ,

de se maltratar, de se enganar

se nos deixássemos ser como o

vento, as pedras, a natureza,

se nos olhássemos como se olha

o pessoa que a gente ama

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 28/08/2013
Código do texto: T4456065
Classificação de conteúdo: seguro