Encruzilhada
Difícil caminhar caminhos
só encontrar paralelas
tropeçar em tantas pedras.
Difícil tentar regar sementes
não conseguir o brotar das flores
perfumes, amores.
Difícil escrever letras pretas
frias
não conseguir expressar sentimentos
ousar escrever poemas !