Lágrima

Que tua lágrima

Seja de felicidade

Que teu beijo seja de saudade

Que seu corpo arrepia

Não porque está frio

E sim porque está

Colado no meu

Que tua fome seja

De meu amor…

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/08/2013
Código do texto: T4455891
Classificação de conteúdo: seguro