Um Pedacinho de Amor
Risos bobos perdidos,
Faz tão bem a um coração partido,
Aos poucos ele vai juntando os cacos
E denovo o coração esta intacto.
Denovo se volta a sonhar,
E a vida ganha novas cores
Se torna maravilhoso sonhar
Que se sonha até acordado.
Que coisa genial é o amor,
Obra prima do criador
E um presente a nós
Pobres mortais.