Mais um verso para o universo


 

Recolho minhas palavras na mão
Camuflada na natureza do mundo
Pedra e selva
Vertigem nebulosa do acaso
Inocência rasa
Respiro entrecortado as saudades
Transpiro quase mil tonalidades
E o destino divide
Multiplica e refaz
Sonhos são articuláveis
Totalidade de sentimentos
Catavento de ilusões
Um refugo do incontável
De olhos fechados
Memórias repousam nas pálpebras
No avesso, pretextos
Para tecer
Para verter
Mais um verso para o universo.