Se... mais uma vez!

Se cala o tempo

Se cala as vozes

Ah, como seria se não houvesse dor?

Se passam anos

Se passam momentos

E então eu tento acordar

como se nada houvesse acontecido

Apagando sonhos,

inventando histórias para esquecer,

esquecer aquilo que se faz lembrar.

Se ouve ao longe

talvez uma explicação,

prece de "volta querida!",

prece, oração.

Titubeando sem parar,

sei o que é estar errado.

Sei o que é pecado.

Se calam murmúrios

e promessas em vão.

Há ainda na mesa,

um pedido, oração.

para alguém que não sabe o que é... o nada!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 11/04/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T445577
Classificação de conteúdo: seguro