Cicatrizes No Horizonte...

Fico aqui sonhando

Flutuando pra bem longe

Volto meu olhar para dentro

Encontro uma luz no caminho

As cicatrizes formam uma escadaria

As cicatrizes me levam ao paraíso

Me sinto nas alturas

Sou levado pela paz que precisava

Não estou sozinho

Do meu coração, todo o amor que guardo

Veio comigo admirar esse amanhecer

Pintado das mais serenas cores

Cicatrizes desaparecem no final

Sua ajuda foi uma lição que a vida ensina

O consolo vem de uma direção desconhecida

Queria que os sonhos não fossem só sonhos

Abro meus olhos e consigo entender as pessoas

Só querem entender por que não entendem...

Fico aqui sonhando

Tentando descobrir o horizonte

Sei que voltarei pra lá um dia

O hoje ainda é misterioso

As cicatrizes formam cada peça

As cicatrizes me levam ao paraíso...