Desejo

Te imagino agora

Com aquele corpo suado

Deitado de tanto prazer

Em que me fez mulher de verdade

Nosso prazer é único,

É fogo, desejo, loucura...

Não tem hora, não tem lugar,

Apenas o desejo que nos consome

E meu corpo gemendo de prazer

Olhos que brilham

Boca seca

Respiração ofegante, coração a mil...

Uma sensação gostosa

Que vai chegando devagar

Em movimentos.

Você me sente e não para

Até ao êxtase chegar

Me olha profundamente

Sem falar nada,

Porém sei o que quer dizer.

Ai me pega com calma me deita

Em teus braços

Passando as mãos em meus

Cabelos molhados e me abraça...

Me sinto como se o tempo parasse,

Ali, neste amor...

Neste querer!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/08/2013
Código do texto: T4455634
Classificação de conteúdo: seguro