NEM SEMPRE ABSOLUTA

Minha viagem não é tragar
e soltar a tal fumacinha
mal cheirosa, odorosa,
e sim transmudar, metamorfosear

o negro num cor de rosa.


E apenas, exclusivamente
daquele excepcional

tom sem cor,
o som sem dom,
a voz sem tom.

 

Escrever,compor a arte
Viajando na letra,
sem conduta, absurda,

insensata, maluca,
nem sempre absoluta.


Regina Zamora