ESTA VIDA É ABSURDA

Algumas pessoas
não ouvem o que falam,
não sentem o que dizem
e brincam de concentrar-se,
estudar, lecionar e até viver.


Existir!


Ah...esta época é absurda,
quase ninguém se escuta,
manifestam,falam,declaram

e nicles,absolutamente,

niquice, nada dizem.


Quando alguém enxerga,

vê, ouve, percebe
daí sofre sem sofrer,
porque já nasceu cego,
surdo, mudo.


A natureza lhe presenteou
com a verdadeira sensibilidade,

sentido, sentimento obsecado,

emocionado, pertubado,alucinado.

 

Ah...esta vida é absurda!



Regina Zamora