SÓ UM SEGUNDO A MAIS

A ansiedade muitas vezes

me sufocou, engasguei.


Cheguei a desencadear, algumas vezes,
uma ambulância desesperada ao pronto socorro,
mas sobrevivi e continuo sobrevivendo

aos engasgos aqui, aquém.


E, até quando não sei, sufocos...


Parem de me socorrer, por favor,

não aguento mais desestabilizar
e sobreviver às mágoas,angustias.

 

Deixe aquele automóvel barulhento
socorrer quem se atropela

na sede de viver,existir,
me esqueça só um segundo a mais.


Regina Zamora