10 minutos...

É estranho quando tudo dá errado

O tempo parece te medicar com tristeza

Você volta pra bem longe

Tentando juntar os pedaços que deixou

Nada volta a ser como antes

Não importa o preço que carregue

Talvez em apenas 10 minutos...

Você pode ser salvo

Uma melodia nasce em mim

Eu quero poder te encontrar

Uma melodia nasce em mim

Eu te guardo aqui dentro

É estranho quando tudo dá errado

Você não se convence que exista uma saída

Se afoga no desconhecido

Um belo sorriso aparece então

Faz toda a diferença

Cada dia e cada noite

Em apenas 10 minutos...

Você pode ser salvo

Uma melodia nasce em mim

Eu quero poder te encontrar

Uma melodia nasce em mim

Eu te guardo aqui dentro