MELAÇO
Canadá, Canadá, Canadá...
Cana dá garapa,
dá melado e rapadura,
cana dá cana,
mas deixa beleza pura.
Cana dá euforia,
dá tristeza e alegria,
ninguém se engana,
pois me embriago à toa
do melaço tão sacana
da cana doce tão boa,
mas se abusar dá cana,
e muita cana enjoa.
Saulo Campos - Itabira MG