SONHO NO EGITO...

De repente,

Meus olhos vêem ninfas nuas,

São belas na noite...

Mais belas que a lua...

E esse rio???

Esse é o Nilo, é o Amazonas???

Não...esse rio...

Lavara a coito de homens,

Lavara peitos de donas...

Sonho bem nítido,

Sonho no Egito.

Sonho com Debora,

Sonho com Sara,

No Saara eu grito...

E de repente,

Cá estou me levantando da cama,

É o gato do vizinho que mia e reclama..

Ah! o gato!

Eu sonhei,

Eu sonhei.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 28/08/2013
Código do texto: T4455564
Classificação de conteúdo: seguro