Não Conheço As Estrelas...

As vezes não dá pra entender

O que a vida quer de nós

Nesse caminho cheio de armadilhas

Encontramos dores e sorrisos

E o que resta no final são saudades

Eu não sei o que dizer

Os dias são uma questão

As respostas se escondem por ai

Eu não tenho um lugar ao sol

Eu não conheço as estrelas

Queria que você estivesse aqui

Somos apenas peixinhos no mar da vida

Dia após dia, Ano após ano

Nadando contra a correnteza

Perseguindo os mesmos velhos sonhos...