PAI...RAZÃO DA MINHA EXISTÊNCIA!

Tu és ouro que no meu coração reluz

És prata que no luar à noite me enfeita

Joia tão rara pra quem na cama se deita

Motivo que na vida, minh`alma seduz.

Causa que me levanta, quando o ego cai

Fonte de ternura, esp’rança renovada

Para que alcance a longa jornada

Só vivo por ti…meu querido pai.

És aquela poesia que enternece o sono

A folha `inda verde nas tardes de outono

E o papel onde escrevo as linhas da sorte

Sem a tua existência todo eu estremeço

Mas contigo sinto-me num justo começo

Razão que me torna num Ser…bem mais forte!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 28/08/2013
Código do texto: T4455434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.