CAMINHO SEM FIM

Estrela que brilha,

uma cromoterapia,

alegria sem fim.

Sinta, veja, perceba

as cores que existem,

vai, persiste, insiste,

um arco-íris refletido

na transparência da água,

que corre atrás do seu destino,

vai, lava e se leve

neste caminho sem fim.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso