MARQUE PRESENÇA

Responda aquele comentário,

o que te perguntaram?

Calai para escutar e responde,

com conteúdo inteligente,

não esqueça de nada,

não hesite em nenhuma parada,

também não exceda em disparada,

para o nada, marque sua presença.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso