MEU MOTIVO PRA VIVER!

Eu vivo somente, porque tanto te quero

E todo o teu amor me faz mais feliz

Porque só em ti encontro a raiz

Se não te tiver, enfim…desespero!

Tua doce imagem pra sempre, venero

E ao nascer do dia, meu coração diz

Que foi só contigo que eu apenas quis

Encontrar o Amor, que agora em ti espero!

Tu és o motivo para o meu viver

És estrela na noite que me dá prazer

És poema suave que do peito emana

O sonho eterno, que alguém anseia

Tela colorida, estendida na areia

Simplesmente a razão…desta vida humana!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 28/08/2013
Código do texto: T4455410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.