NÃO PENSA, NÃO SENTE

Ela pensa que é doce,

agindo com a sua tão falsa delicadeza.

Ela pensa que convence,

com a sua esperteza nada inteligente.

Ela pensa que pensa,

por ser pessoa tão pensante no mundo.

Mas ela nunca pensa em ser gente,

é muito inconsequente por não pensar,

pois não é doce, não convence

e não é gente, pois não sente,

entorpece por ser uma droga,

envenena e se engasga

com o seu próprio veneno.

Regina Zamora

(Revisado por Marcia Mattoso)