AQUELA DOENÇA
De repente, um passado muito forte aparece,
do nada conversa e diz e pergunta e tal e pá...
puta que pariu, me chacoalhou!
Calafrios...
e aquela doença chamada ciúme
me corrói novamente,
não suporto nem pensar,
quem dirá, viver tudo aquilo novamente.
Nossa, porque será que tem pessoas
tão lindas em tudo que me causam
este apego de possessão?
Ai...comigo não!
Acho que vou correr um pouco na esteira, calafrios...
Regina Zamora
(Revisado por Marcia Mattoso)