NOSSO MELHOR

Percorro todo o tempo num desvairar,

o que há não sei.

Sinto que a minha sensibilidade

percorre a sua intimidade,

daí somos o pecado constante, gostoso.

Um contraste de peles,

selado num só emaranhado,

de pecar e extravasar no nosso melhor.

Regina Zamora

(Revisado por Marcia Mattoso)