NÃO TENHO CERTEZA

Tentei me completar com alguém

na procura de alguém digno,

estou cansada!

Como é ser perdoado

e nunca se perdoar?

Meus pecados sinceros me cobram,

risos...

Não tenho certeza se alguém me entende,

só sei que é verdade.

Regina Zamora

(Revisado por Marcia Mattoso)