Minha fêmea rainha.

Curto você...

Curto cada parte dos

nossos momentos...

Curto intensamente

o que me provocas...

Curto o que me permites

pensar e fazer...

Curto a saliva dos teus

beijos molhados...

Curto todas as

tuas loucuras...

Curto todas as

tuas volúpias...

Curto toda a tesão

que me fazes sentir...

Curto todos os teus

gemidos de prazer...

Curto os teus gozos

nos lençóis em desalinho...

Curto você de todas

as formas imagináveis...

Curto você toda...

Curto você Inteirinha...

Curto você...

Porque es a minha fêmea...

A minha fêmea Rainha...

Nilópolis, 28/08/2013.