NUBLADOS

Costumo ver mais a qualidade do que os defeitos,

costumo mais elogiar do que criticar,

vejo mais a luz, coloco mais luz,

criticas e defeitos, são para os nublados.

Regina Zamora

(Revisado por Marcia Mattoso)