Para onde o Eterno quer
Para onde o eterno quer
Diante de ti e de sua glória
Sei que posso mudar minha história
és o perfeito e único senhor para mim
Tua misericória e amor não tem fim
Em sua presença venho me derramar
O seu santo nome com todas as minhas forças chamar
Transforma o meu ser
Inunda da sua graça o meu viver
Pai magestoso, criador da minha vida
Habita em tudo o que eu fizer
E não me deixa cometer um erro qualquer
Guia-me Eterno, para onde o senhor quer.
Carla Bueno Oliveira, 03 de Julho de 2013, 08:55, quarta-feira