O QUE?

O QUE?

Não tem sentido o que?

O seu sentido?

Porque o meu não é dividido,

ele soma, divide e multiplica.

E você, nem se explica, só subtrai

e nem se percebe que assim só se trai.

Ai...ai...não tem sentido o que?

Regina Zamora

(Revisado por Marcia Mattoso)