Ainda sou Eu
Ainda sou romântica
E cá dentro estou a suspirar por momentos de amor
A casca por fora pode ter mudado
Mas a menina sonhadora mora dentro de mim linda como sempre
Ainda sou eu, a romântica
Ainda sonho, ainda sorrio, ainda voo em pensamentos
Colho sementes de amor que quero plantar no universo todo
E quero fazer todos amarem como eu amo
Ainda sou eu, puramente eu
Eu quero ser sempre o que sou
Dentro do coração seu
Ainda sou eu, o que fui um dia
Eu quero ser, sempre dentro de você
A vida que em ti irradia
cARLA bUENO oLIVEIRA, 13:56, 05/08/2013.