FICOU E FINCOU

Já acreditei

em verdades mentirosas

e mentiras verdadeiras.

 

Foi e está sendo muito bom,

Pois cresci assim,

acreditando mais em mim.

 

E não deixando dúvida nenhuma,

ao qual me acrescentou

sem jamais perceber.

 

Mas que ficou gravado aqui

e principalmente ali,

ah...com certeza.

 

Ficou e fincou.

 

Regina Zamora