TENHO E SOU

Não tenho incertezas,

existo convicta.

 

Fio-me no meu pé firme,

hoje bem fincado no chão,

descalça e até nua.

 

Sou desprendida

para o que der e vier.

 

Aconteço, transcorro

nas minhas autenticidades.

 

pura, crua, legítima,

carne viva e calejada.

 

Ah...consigo flutuar

de tanto saber pisar.

 

Flutuo, flutuo e atuo.

possuo, tenho e sou.

 

Regina Zamora

 

Regina Zamora (Rasz)
Enviado por Regina Zamora (Rasz) em 28/08/2013
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T4455351
Classificação de conteúdo: seguro