Maria Incerteza

Certo como sua destreza,

Doce, com a não tristeza

Guia de ilusões cativas

Cativantes quanto a mãe natureza

Solene ao uivar dos lobos.

Alcateia de meus pensamentos em ti

Reprimem o "si"

Infinito como "ser"

Infinitivo é o não "ter"

Infinitas tentações, sensações

Ações de hoje, podem ser esquecidas no amanhã

Reações de pretérito quase imperfeito.

Como um poeta deito em seu peito.

Certo é a sua destreza,

Maria incerteza

Livre és tu. ou quase.

Maria incerteza

Cativantes prisões, pela mãe, ó natureza.

Certeza constante, muda sob o instante

Ora livre, ora triste..oras bolas.

Que horas são? Ainda é cedo.

Afinal é sábado. fim de semana.

Maria incerteza,

Ser Inconstante é a sua 'natureza'?

Na segunda tento te ver,

Na terça procuro você.

Por que tenho que esperar

O fim de semana chegar

Para te ter?