COISAS BOAS COM "X"

Xodó, xale, xadrez,

xampu, xarope, xaxado,

xícara, xérox, xinxim,

xerocar, xote, xaxim,

xexéu, xilografia são,

as palavras enfim, que

encontrei com o "x"

por ser tão difícil assim!