Dom dos Loucos

Enquanto houver palavras

e eu ainda tenha o privilégio de saber entendê-las

e expressá-las de alguma forma -

que seja da minha forma -

com certeza estarei vivo.

Enquanto eu puder eternizar os meus momentos

sobre as folhas de papel,

jogando nelas todas as emoções,

desafogando, assim, meus sentimentos,

com certeza ainda estarei vivo.

Mas, se nada disso, um dia

não mais me couber

e, se a mim, não mais pertencer

esse dom de louco que é são:

A poesia.

Não perguntes mais por mim,

pois não poderei responder-lhe,

com certeza não estarei mais aqui.

Júlio Amorim
Enviado por Júlio Amorim em 28/08/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4455314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.