A não ser que você queira.

Não precisas dizer nada,

a não ser que você queira,

pois sei tudo que preciso saber sobre ti.,

tu me dizes com o olhar

que brilha de encontro ao meu.

Se me dissestes com palavras,

talvez não pudesses, ou não soubesses

ser tão verdadeiro e tão puro...

tão belo!

Não precisas falar nada!

teu belo sorriso me é suficiente,

é quando seu brilho se expande além de seu olhar,

quando se perdes de mim

e eu, já satisfeito, não te procuro,

começo a sonhar

e tentar também me perder.

Não precisas dizer nada

em tua despedida,

a lembrança de sua chegada já me basta

para esperar que chegues novamente

sem demora.

Meu coração não chora, só espera

e se permite iludir.

Não precisas dizer nada,

a não ser que você queira,

eu adoraria te ouvir,

talvez assim pudesse vislumbrar teu coração

e me apresentar à tua alma.

Nem precisas falar nada,

meu peito está sempre aberto,

quando quiseres,

quando puderes,

souberes,

ou ao menos, mereceres,

entrarás.

Júlio Amorim
Enviado por Júlio Amorim em 28/08/2013
Código do texto: T4455306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.