DÂNDI OU VIADO?
DÂNDI OU VIADO?
Ele pode ser chamado de metrossexual,
Mas para muitos ele é mesmo homossexual.
Ele se veste com roupas da moda e é elegante,
Também sabe se comportar e é falante,
Mas que é xucro e sem a mínima educação
Que acha que delicadeza é uma infecção,
Taxa o pobre dândi de fresco ou de viado.
Não confunda viado com o animal veado,
Pois viado é um tipo de tecido de lã de rico,
Quem acha que é homossexual devia calar o bico.
Quem se preocupa muito com dos outro a sexualidade,
Tem na verdade o um desejo escondido na profundidade.
Malha o dândi e malha o homossexual,
Mas na verdade ele queria fazer igual.
Então que tal fazer uma campanha pela VIDA:
Cada um cuida apenas de sua vida.
Assim cada qual poderá ser muito mais feliz,
Pois cada qual é dono do seu nariz.
André Zanarella 19-09-2012