Anjo derreado

Hoje, mais uma vez eu percebi,

Não busco na terra a felicidade.

Mas espero a sorte pela qual vivi:

Ser Cavaleiro alado na tempestade

Surgindo de tão tenebroso negrume

Que leva a minha’alma e a vontade

Para junto daquele suave perfume

Tirado dos deuses em sua potestade

Cavalgo nas nuvens em plenitude

Observando a terra em sua amplidão

Vejo a minha’lma que ainda é rude

Aproximar-se cada vez mais do chão

Mas creio em meu tino que não ilude

Se há razão na vida está no coração!

Porto Velho - RO, 27 de agosto de 2013.