Para estar...

Adiei minha ida,

tudo para estarum pouco mais ao seu lado,

mas me parecera que você já não mais queria,

e incomodava minha voz,

e irritava meu perfume,

tudo era quimicamente insustentável.

E eu gritava, mas tua frieza me fazia calar,

eu chorava e sua brutalidade me fazia engasgar...

eu me matava, finalmente, e ainda assim vi você viver...

Adiei minha ida,

só para estar um pouco mais com você!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 11/04/2007
Código do texto: T445512
Classificação de conteúdo: seguro